Equipe masculina de Poá garante classificação para fase final da Superliga de Vôlei Adaptado

A equipe 68+ de vôlei masculino de Poá garantiu, na última sexta-feira (23), a classificação para a fase final da Superliga de Vôlei Adaptado, realizada pela Confederação Brasileira de Voleibol Adaptado (CBVA). Os poaenses derrotaram a cidade de São Paulo, por 2 sets a 0 (15×2 / 15×4), e encerraram a fase classificatória regional em 5° lugar.

As equipes femininas 58+ e 68+ também venceram na última rodada da fase de grupos. Na categoria 58+, as jogadoras de Poá superaram o time de São Bernardo por 2 sets a 0 (15×10 / 15/5), já as atletas da categoria 68+ venceram a equipe de Guarulhos (15×13 / 15×7). Mesmo com os resultados positivos as equipes femininas do município ficaram apenas com a 7ª colocação e foram eliminadas da Superliga de Vôlei Adaptado. Entretanto, o time masculino seguirá na disputa da fase final da competição, que será realizada na cidade de Guaratinguetá, nos dias 03, 04, 05 e 06 de novembro.

“Primeiramente, quero parabenizar o esforço das nossas atletas que, infelizmente, não conseguiram a classificação, sei que elas deram o seu melhor e representaram nossa cidade muito bem, com garra e dedicação. Aos nossos atletas masculinos quero desejar boa sorte para a próxima fase do campeonato, estaremos na torcida por vocês, estamos confiantes com a possibilidade de título, porém, a classificação para a fase final do torneio já é motivo de orgulho para nossa cidade”, ressaltou o chefe da Pasta, Ariel Borges.