Na Arena Suzano, Cruzeiro vira sobre Suzano Vôlei e impõe nova derrota ao time suzanense

No último domingo (07), o Suzano Vôlei enfrentou um desafio árduo contra o Cruzeiro, na Arena Suzano, pela Superliga Masculina.
A equipe de Suzano, apesar de exibir um bom desempenho em vários momentos da partida, acabou sofrendo uma derrota, marcando seu terceiro revés consecutivo e o primeiro de 2024. O Cruzeiro, por outro lado, manteve sua invencibilidade, alcançando a nona vitória em nove jogos, consolidando sua posição de liderança na liga.

O Suzano abriu a partida com uma estratégia eficaz de defesa e contra-ataque, levando a melhor sobre os mineiros no primeiro set com um placar de 25 a 18. No entanto, o Cruzeiro ajustou sua precisão no segundo set, capitalizando os erros de saque do Suzano e fechando em 25 a 23.
O terceiro set foi uma batalha acirrada, com Suzano destacando-se com bloqueios eficientes, garantindo a vitória por 29 a 27. O Cruzeiro respondeu com força total no quarto set, dominando com uma vantagem significativa e finalizando em 25 a 21.

O tie-break mostrou a continuidade da pressão do Cruzeiro, que conseguiu manter o ritmo elevado e vencer por 15 a 9. Wallace, do Cruzeiro, foi nomeado o melhor jogador da partida, contribuindo com 28 pontos.

O Suzano Vôlei retorna à quadra nesta quinta-feira (11), enfrentando o Joinville às 19 horas, enquanto o Cruzeiro desafia o São José, atual vice-líder, buscando aumentar sua vantagem na liderança.