Depois de campanha histórica, Aster Itaquá perde para o poderoso Flamengo e é eliminado da Copinha

Em um emocionante confronto pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha, o time do Aster Itaquá, grande sensação do torneio, foi eliminado pelo Flamengo.
O jogo, realizado no Estádio José Liberatti, em Osasco, na noite desta sexta-feira (19), terminou empatado em 1 a 1 no tempo regulamentar, mas a disputa nos pênaltis favoreceu o Flamengo, que venceu por 4 a 3.

No tempo regulamentar, jogo teve seus momentos decisivos com os gols de Gabriel Martins pelo Aster e Weliton pelo Flamengo, marcados aos 20 minutos do primeiro tempo e aos 3 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Durante os pênaltis, Iago, João Victor, Jean Carlos e Felipe Teresa converteram suas cobranças para o Flamengo, enquanto Julio Cesar, Patrick e Emmanuel marcaram para o Aster. Entretanto, Dieguinho e Gabriel não conseguiram superar o goleiro Lucas Furtado do Flamengo.

O Aster Itaquá, em sua estreia na Copinha, realizou uma campanha histórica, marcada pela eliminação do atual bicampeão Palmeiras na terceira fase.
A equipe de Itaquaquecetuba chegou muito perto de se classificar para as semifinais em sua primeira participação no torneio.