Aster Itaquá, time de Itaquaquecetuba, goleia o Cruzeiro de Alagoas e garante a classificação em sua primeira participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior

No último domingo (07), o time do Áster Itaquá conquistou uma vitória expressiva na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha, garantindo sua vaga na próxima fase do torneio. Jogando no Estádio Municipal Ildeu Silvestre do Carmo, conhecido como Campo Brasil, em Itaquaquecetuba, a equipe da cidade não deu chances ao Cruzeiro de Alagoas, fechando o placar em 4 a 0.

O jogo começou com o Áster impondo seu ritmo. Aos 15 minutos, Patric abriu o marcador, aproveitando uma oportunidade em cobrança de escanteio. Ainda no primeiro tempo, Diguinho aumentou a vantagem, marcando o segundo gol aos 45 minutos.

Na etapa complementar, o Áster continuou dominando a partida. Gabriel Martins, por meio de uma penalidade máxima convertida com sucesso, fez o terceiro gol. Já nos acréscimos, Davi Corsini selou a goleada, marcando o quarto gol e consolidando a vitória.

Com esse resultado, o Áster Itaquá se posiciona na liderança do grupo 23, somando 6 pontos. Apesar de ter a mesma pontuação que o Sport, leva vantagem no saldo de gols, ocupando o primeiro lugar.
Santo André e Cruzeiro de Alagoas, ainda sem pontuar, ocupam a terceira e quarta colocações, respectivamente, e estão fora da próxima fase.

O próximo compromisso do Áster Itaquá será contra o Sport, em confronto direto pela liderança do grupo. A partida está marcada para a próxima quarta-feira (10), às 15 horas, no Campo do Brasil.
O Cruzeiro de Alagoas, por sua vez, enfrentará o Santo André, no mesmo local, às 12:45.