União Suzano bate Matonense na estreia em casa pelo Paulistão Série A3

O União Suzano venceu o Matonense por 1 a 0, nesta quarta-feira (25), pela segunda rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. O jogo foi a estreia do time suzanense no estádio Francisco Marques Figueira, o Suzanão.
O jogo foi dominado pelo União Suzano, que criou várias chances, mas não conseguia completar as jogadas, perdendo muitos gols.

O gol só veio no segundo tempo, quando Yhago marcou aos 37 minutos, apenas 5 minutos após ter saído do banco.
Agora, o Usac está em 4º no Paulistão Série A3, somando 4 pontos. O Matonense está em 11º, com apenas 1 ponto. A derrota também levou à demissão do técnico Fahel Júnior, depois de apenas dois jogos.

O União Suzano enfrenta o Marília, no sábado (28), às 15 horas, no Suzanão. Já o Matonense jogará contra o Votuporanguense, às 10 horas de domingo (29), na Arena Plínio Marin, em Votuporanga.