Prefeitos de Suzano e Mogi das Cruzes acompanham juntos a vitória do Corinthians, pela Libertadores, em São Paulo

Na noite desta terça-feira (26), na Neo Química Arena, em São Paulo, os prefeitos das cidades de Suzano e Mogi das Cruzes acompanharam juntos a vitória do Corinthians, em cima do Boca Juniors (Argentina), pela Copa Libertadores da América.
Além de Rodrigo Ashiuchi e Caio Cunha, também estavam presentes a primeira dama de Suzano, Larissa Ashiuchi, o prefeito de Guarulhos, Gustavo Henric Costa (Guti) e o Deputado Estadual, André do Prado.

As autoridades divulgaram o encontro através de suas redes sociais. Na partida, o Corinthians bateu o poderoso Boca Juniors por 2 a 0 e assumiu a liderança do Grupo E da Libertadores com seis pontos.

Jogando em casa, o Corinthians abriu o placar cedo, logo aos quatro minutos. Renato Augusto achou Fagner, que cruzou para o volante Maycon, que cabeceou para superar o goleiro Javier Garcia.

Aos 32 minutos do segundo tempo o camisa 5 do Timão voltou a ser decisivo, quando aproveitou sobra após chute cruzado de Róger Guedes para dar números finais ao confronto.