Suzano Vôlei vence SESI Bauru e avança para a final do Campeonato Paulista

Na última sexta-feira (04), o Suzano Vôlei garantiu vaga na final do Campeonato Paulista ao vencer o SESI Bauru por 25 a 23 no golden set, em uma partida disputada na Arena Suzano. A equipe, comandada pelo técnico Pedro Uehara, o Peu, já havia vencido o jogo de ida em Bauru e precisava de uma nova vitória para assegurar a classificação para a decisão.

O confronto foi marcado por grande equilíbrio, terminando em 3 sets a 1 a favor do SESI Bauru (22×25, 20×25, 25×23, 10×25). No entanto, com a vitória no golden set, Suzano carimbou sua 14ª presença em uma final estadual, a segunda consecutiva no atual projeto, após ter disputado a final também em 2023.

A partida decisiva foi repleta de tensão, tanto dentro de quadra quanto nas arquibancadas, que contaram com a presença de aproximadamente 6 mil torcedores. O SESI Bauru começou o golden set com confiança, depois de ter levado os sets anteriores.
No entanto, o Suzano Vôlei conseguiu equilibrar a partida na etapa final, com destaques para os jogadores Daniel, Maicon Leite, Wennder, Pessoa, Sabino, Bieler e Brendle.

Nos momentos decisivos, o time da casa soube aproveitar os erros do adversário e garantiu a vitória que lhe deu a classificação. Com isso, Suzano reafirma sua posição de maior campeão do estado de São Paulo, somando agora 14 finais no Campeonato Paulista.

A final do Campeonato Paulista será disputada na próxima semana.