Suzano Vôlei assume a liderança temporária do Campeonato Paulista após vitória contra Atibaia

Na última sexta-feira (23), o Suzano Vôlei, equipe da cidade de Suzano, alcançou a liderança temporária do Campeonato Paulista masculino ao vencer o Atibaia Vôlei por 3 sets a 1. A partida, realizada no Ginásio Elefantão, em Atibaia, contou com parciais de 25×20, 25×18 e 25×18, garantindo ao time suzanense seis pontos em duas partidas.

Desde o início do jogo, o Suzano Vôlei demonstrou controle, abrindo vantagem com 25 a 20 no primeiro set. A equipe manteve a consistência no segundo set, repetindo o bom desempenho com uma vitória de 25 a 18.
No terceiro e último set, o time continuou a dominar, encerrando a partida novamente com um placar de 25 a 18.

Apesar da liderança, o Suzano Vôlei enfrenta o risco de um empate na tabela, uma vez que o Sesi-Bauru, com três pontos, ainda possui chances de igualar a pontuação. O Sesi-Bauru joga neste sábado, 31 de agosto, contra o Campinas, fora de casa.

A próxima partida do Suzano Vôlei será nesta sexta-feira (30), às 19 horas, quando enfrentará o Vôlei Renata, em um jogo que promete ser emocionante.